Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

Итоги 4 недели

Ассоль~
Куку:) Как прошла неделя? Выполнили ли упражнения? Анализировали желания?:) Делитесь результатами:)

@темы: Итоги 4 недели

Комментарии
2015-06-29 в 01:56 

Ассоль~
Упражнение 16 и 19 буду делать на следующей неделе) То есть уже с сегодня) Вместо него, делаю еще и 10 позитивных вещей. Неделя была авральная, пришлось делать упражнения сегодня все сразу) Но ничего:)
17 упражнение делали с мужем, цели оказались одинаковые, это здорово) Поняла, что все мои цели - тесно взаимосвязаны, просто прям вообще не развязать их)
Мотивы - физический комфорт сейчас на 1 месте, 8 баллов, потом у меня идет самореализация 4 балла, остальное 1-2. Так что начнем с первого. Но тут кривая статистика, брала за основу - фриланс, а это не работа...Поэтому придется переделать упражнение позже, когда найду работу) В упр 20 - я оказалась решительной, но что-то это не совпало с тем, что я вижу в жизни:)
Пойду писать табличку, на следующую неделю:)

2015-06-30 в 10:34 

slane69
хама угы
"Замечательный человек": ничего не вышло. Попробую еще раз.
"Что скрывается за желанием измениться": интересное наблюдение, мои три цели конкретные и измеримые, а из списка выбрала абстрактные, типа "избавиться от ненужных обязательств"
"Каковы ваши мотивы": "самореализация" и "признание" набрали по 5 баллов, "безопасность" - 4 , и почетное третье место по 3 балла разделили "принадлежность к группе" и "физический комфорт". Надо же.
"Нет вредительству!": эм, список из того, что надо сделать, я и так составляю каждый день. День же может пойти насмарку из-за независящих от меня причин)
"Насколько вы решительны?": как оказалось, ни на сколько =(

2015-07-13 в 14:50 

Иона.
С упражнением "Замечательный человек" я откровенно запуталась и смогла выделить разве что альтруизм (слушала человека, которого уже сил нет слушать)
Упражнение "За желанием измениться" оказались очень конкретные цели, внешние, даже вещевые - свой дом, больше путешествий, больше активных занятий.
Упражнение "Мотивация" показало, что главное для меня с большим отрывом - самореализация (как будто все другие потребности из пирамиды Маслоу удовлетворены...), на втором месте идет потребность чувствовать себя частью целого и дальше - признание и физический комфорт. Это говорит о том, что работа должна как бы оправдать мое существование. Но беда в том, что самореализация - это то, что мне ни о чем не говорит.
Упражнение "Нет вредительству!" стараюсь делать, составляя списки важных дел на месяц (с меньшими сроками никогда не получается), но все равно каждый второй день у меня проходит абы как.
Тест "Решительность" показал средний вариант, что наверное близко к действительности вообще по большому счету, но не совсем верно сейчас.

   

Искусство жить

главная